Стихотворение «ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 541 +1
Дата:

ГРУСТЬ

Вернуть любовь
Еще не значит,
Что мы с тобой
Начнем иначе.

Все будет так же:
Будут слезы,
Крики, ругань,
Шипы и розы.

Как поздно,
А может быть рано,
Мы встретились
В мире обмана.

Ты настоящий
И я не притвора,
Но нам не стоять
У церкви забора.

Тебя любили
И будут любить,
Меня не забыли
И будут звонить.

Умру и встречу
Тебя живого,
Тебе напишу
Из мира иного.

Прости меня
За мысли о смерти.
За эти безумства
Шальной круговерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама