Стихотворение «МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 578 +1
Дата:

МЕЧТЫ

Когда я решила,
Что боли не будет.
Я вырвала память,
Что сердце забудет.

Мне показалось,
Что все началось,
И я отпустила
Все то, что сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама