Стихотворение «КУРОРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

КУРОРТ

Снаряд базуки врезался в КАМАЗ.
Всего лишь миг – и всё огнём объято.
Саланг засадой вновь встречает нас,
Прервётся может жизнь сегодня чья-то.

Колонна в перекрестье трассеров.
Узка дорога, нет манёвру места.
Закон войны достаточно суров -
Напрасно будет ждать меня невеста.

Летят в ущелье дымные костры,
Матчастью были что ещё когда-то.
Душманы злобны, быстры и хитры:
Мстить шурави – обычаи адата.

Двухсотых погрузили на броню.
И вновь колонна движется к Кабулу.
Не верьте в журналистскую брехню,
Что здесь курорт встречает клиентуру.
16.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 18.08.2012 (1)
Хвала Аллаху, прибыл на курорт
Тот, чьё выздоровление грядёт...
     08:04 20.08.2012
Но видно был запущен пациент
Здоровье все он потерял в момент...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама