Стихотворение «МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Прошу тебя мой Господин
Услышь слова мои простые.
Живу на свете я один,
Все хлопоты опять пустые.

Наставь на истинный тот путь,
Два сердца что свести сумеет.
Поводырём надёжным будь,
Прийти разлука не посмеет.

Мир светом счастья окропи,
И дай мне втрое больше силы.
Поставлю сети у реки,
Поймаю мимо что сносило.

И силой Господа опять
Пребудет новое решенье.
Смогу судьбу свою принять,
Что станет жизни украшеньем.

Пусть светом истинной любви
Соединяться чьи-то души…
Мой Бог, меня благослови…
О чём прошу, уже не слушай.
23.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама