Стихотворение «Внимай народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Внимай народ

Внимай народ, вельможа жид  невежда.
Беда не мёд, к чему царю одежда.
Духовный глад, любви опущен парус.
Сердечный хлад, анархия и хаус.
Коварных чувств,
презренные мотивы.
В оковах снов, взирайте не красивы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама