Стихотворение «Мои стихи – что бедная руда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 24
Читатели: 539 +1
Дата:

Мои стихи – что бедная руда...

Мои стихи – что бедная руда,-
В них золота лишь жалкие крупицы.
И мне не год, не два – в поту трудиться,
Чтоб им богаче стать. Но и тогда-
Корпеть без сна, заваривать чаи,
В забое мозга слов дробить породы…
Как глубоко упрятала природа
К Поэзии желанные ключи.

1967-68?
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205122549

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 20.08.2012
Мудро.
Реклама