Животворящий лучик веры,
Он с Богом связывает нас.
Спаси его от злой химеры,
Убереги, чтоб не погас.
Его живительные токи
Вселяют в душу божий дух,
Чтоб ты в безумной суматохе
Не оказался слеп и глух,
Чтоб хищным щупальцам вампира
Ты духом противостоял,
И чтоб в разгар чумного пира
В душе надежды свет сиял.
Сентябрь 1992г. |