Стихотворение «Простое слово – ЖЕНЩИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 544 +1
Дата:

Простое слово – ЖЕНЩИНА...

Простое слово – ЖЕНЩИНА. Но в нём
Основа, что природа заложила.-
Горит девчонка трепетным огнём.
Течёт добро по материнским жилам.

Вот девушка.- Вся – красочность и стать,
Ума и обаяния единство.
Но стать прекрасной – значит доброй стать,
А доброту рождает материнство.

Дитя и Мать – святые всех святых-
По жизни, по полотнам, по иконам.
Слияньем красоты и доброты
Глядит на мир Сикстинская Мадонна.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205102752

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама