Стихотворение «Бессонна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 389 +1
Дата:

Бессонна ночь


Бессонна ночь,
Звезды сиянье.
Бокал с вином,
Свечи мерцанье.

Неспешна мысль,
Души молчанье.
И жизни смысл,
С судьбой свиданье.

   19.08.2012  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама