Стихотворение «Человек вне суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Человек вне суеты

а я сошел с ума
так просто, одиноко, в воскресенье
стряхнув  с себя остатки сна
а с ним и память, что мучила похмельем
Мне просто стала все равно,
все одинаково, бесцветно
слова, поступки люди - все кино
я вялый зритель, мне не интересно
Я просто обезумевшее тело
ни Диогенный, ни любимый, ни алкаш
ты знаешь как мне все осточертело
так что давай с тобою баш на баш
Возьми мой ум и память, что осталось
возьми всего и выжги кислотой
мне не нужна ни молодость, ни старость
безумный гений брызжущий слюной.
Но я не гений, Идиот и точка
поступки нелогичны и глупы
ни добр, ни зол, невинный и порочный
я просто человек, вне суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:41 11.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:46 11.10.2012 (1)
вам к гениальным надо.
А я Обыкновенный.
     21:53 11.10.2012
Не льстите себе. До "обыкновенного" Вам ещё три дня лесом, два - полем.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама