Стихотворение «простой ст.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

простой ст.

от смущения лишь "Здравствуй"
с тайной жизни в паре строк
знаешь, я калечен счастьем
потому, люблю в упрек,

потому я излагаю
невпопад и не тогда
я конечно пропадаю
только, это так всегда

ты - ровесница Отчизне
даришь смуту и печаль
я настолько сытый жизнью
что готов в горизонталь

знаешь, все настолько серо
и те бабы, что в пути,
обманулся с просто Верой
а с двумя еще идти.

я надеюсь, но не верю
я не жду и не прошу
только холодны постели
и все более грущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама