Стихотворение «Мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +2
Дата:

Мужчинам

За что мы любим вас?

За ваши теплые ладошки,
За слезы только на ветру,

За то, что вы на нас так не похожи,
За поцелуй, за кофе поутру.

Вы так беспомощны порой,
Но вы – мужчины.

Для наших диетических страданий
Вы не видите причины.

Вы нам всегда нужны,
Чтобы достать роман нам с верхней полки,

Чтоб слушать нас,
Когда болтаем без умолку,

Чтобы посуду иногда помыть,
И под дождем чтоб в магазин нам сбегать,

За бешеные деньги платье чтоб купить,
А на последние копейки – сигареты.

Чтоб нашим детям
Дать фамилии свои,

Чтоб серенады петь нам
О большой своей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама