Она предана вам и всегда с рождения рядом.
И дыхание ее за спиной , и рука почти на плече.
Постоянно боятся ее , тогда жизнь становится ядом.
Но и дразнить ,и глумится над ней тоже зачем?
Так природа устроена и то справедливо,
Чтоб ее ты не звал и никогда не искал.
Если рядом она значит в жизни пока все красиво.
Если ищешь ее, значит дров ты лихих наломал.
Встреча с ней неизбежна ,но у всех она разная.
Точно также как люди от святых до чертей.
Кто в объятиях с ней уходит улыбками радуя,
Кто в мучениях корчится как повергнутый змей.
Но нельзя , мне так кажется, называть ее глупою.
Не глупее она нас людей, встреч с которыми несть числа.
Просто разница встречи с ней обозначена в жизни тобою
Как ты жил, кем ты был, что оставишь уйдя в страну большинства. |