Стихотворение «ИДИЛЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Какая у России стратегическая линия? Ее нет!

ИДИЛЛИЯ

Все начинается конечно же  с семьи!
Желанный плод любви большой венец,
Дитя счастливое раз счастливы родители
Купается в лучах заботы и объятиях сердец.

Крепка семья мир, лад, взаимопонимание
Ребеночек спокоен и игрив.
Где Мама любит Папу , а он само внимание
И мама с дочей ВСЁ , без всяческих  альтернатив.

Конечно скажут сказка, а почему не быль?
Ну почему ? хотя б на пятьдесят процентов
Не быть такому ?Да, нужен штурман, который киль
Направит всей страны на главный из проектов.

А главный потому ,что дети  те
Кто вышел из  семьи  благополучной,
Не будут издеваться над подобными себе
Не будут воровать, убийцами не станут точно.

И нужно нам для этого  всего  то  "НИЧЕГО",
Всего лишь счастья жить в стране ПРИЛИЧНОЙ.
Так надо постараться , право есть же для чего,
Детей, Россию, родину, любить ценою жизни личной!
Послесловие:
Будущее за детьми, (закон природы).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама