Стихотворение «Адский Холод Безумия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 564 +1
Дата:

Адский Холод Безумия.

Стоит Адский холод безумия,
На перекрёстке семи дорог.
И ветер бьет,шатая тень предшествуя,
Что всё не так уж поздно - сделать шаг.
Один единый шаг.

Могучей поступью взойти на пьедестал
И насмеявшись вдоволь,полностью взорваться.
Взорваться,как сгореть на алтаре,
Иль вечным огнём гореть на обелиске.

А выше,чувства скорби на могилах,
Где наши предки мирно спят.
И Ангелы,как часовые в крыльях,
Замерли задумчиво стоят.

А посреди раскинутых,как щупальца дорог,
Где всё нейтрально и без границ.
Царит иное царство рока,
Бессмысленно мечтающих тупиц.

Стоит Адский холод безумия,
На перекрёстке семи дорог...


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1904240658

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама