Разведу руки в стороны,
Полечу птицей скорою.
Не накаркают вороны
Бед…
Унеси меня ветрами,
Никому неприметными,
Для меня лишь напетыми
В свет…
Где любви заклинания,
Поцелуев венчание,
Ласк поток несканчаемый
След…
В лето яркое страстное,
В красках нежных прекрасное,
Ни кому не подвластное
Нет…
|