Стихотворение «Будто чистую ноту слышим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 546 +1
Дата:

Предисловие:
Песни на это стихотворение:

1. Автор музыки - Евгений Яландаев.
Исполняет Лариса Неводничик.

Звучит в плеере.

2. Автор музыки - Евгений Яландаев.
Исполнители - Лариса Неводничик и Евгений Яландаев.

Песню можно послушать и скачать здесь:
http://yadi.sk/d/nVqtIDXX6mhYG

3. Автор музыки - Овсей Фол.
Исполнители - Овсей Фол и Вера Пенькова.
Песню можно послушать и скачать здесь:
http://yadi.sk/d/AZnexNqUD6HLh

Песню в исполнении Геннадия Гавриленко можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Любавы можно послушать и скачать здесь.

Будто чистую ноту слышим




Будто чистую ноту слышим,
Будто наше дыханье слитно,
Будто ветер обрывки мыслей
Закружил над моим окном.
Мы еще в унисон не дышим,
Нам еще поворот не видно,
И тумана клочки повисли
Над загадочно-мутным сном.

Убегающий в бездну шорох,
Над стихающим сонным морем
Убаюкает подозренья
В несбываемости мечты.
Но надежд и желаний ворох
Вознесет нас к рассветным зорям.
И исчезнут мои сомненья
Там, где встретимся я и ты.

09.08.2003
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 13.10.2013 (1)
1
Душа-невеста молода. Ждёт радости и счастья. Но осторожна, опытна: круты повороты...
     19:41 13.10.2013
Спасибо большое за отзыв, Владимир!  
     12:49 22.08.2012 (1)
1
Браво, Марго!
     13:27 22.08.2012
Танечка, большое спасибо за отзыв!
Всегда рада тебе, заходи еше.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама