Я не ставлю оценок, потому что потом приходится долго возвращаться на страничку, чтобы снова читать Ваши стихи, а у меня комп плохонький, того гляди - зависнет.
Песни дают более глубокое понимание текста. Но иногда я ожидаю несколько другую мелодию. К сожалению, мишка хорошо поработал с моими ушами (о чем скоро выставлю стишок на Стихах и Прозе России), а то сам написал бы музыку. Она в душе звучит.