-Мама, почему наш папа не приходит?
Я сегодня видела его во сне...
Посмотри на небо: снова будет дождик...
Может, это папа плачет обо мне?
- Мама, почему бабуля не смеётся?
Помнишь, раньше было весело у них...
Плакала вчера бабуля у колодца,
Почему- то стал наш деда как- то тих.
- Присмотрись, малышка, там, за чёрной тучей
Незаметно опускается с небес
На твои ладошки тёплый солнца лучик,
Это папа улыбается тебе... |
Зацепило