Ты не бойся любви, не надо
Закрываться на сто замков,
Разреши быть с тобою рядом,
Всё понятно давно без слов.
Ты позволь раствориться в ласке,
Слышать голос такой родной,
Расскажи мне о счастье сказку,
Что ушло от меня к другой.
Где- то в мире ином, далёком
Провожаю одна рассвет...
Здесь мне грустно и одиноко,
Без тебя, видно, счастья нет. |