Некто с кем-то пишут нечто
о звезде пятиконечной,
кто-то пишет о собаках
и о людях - падлах, бяках.
Об оттяжках в буднях тяжких,
ягодицах, сисях, ляжках
сочиняет мистер ИКС
к теме, ставшей идефикс...
Чей-то клон поймал жар-птицу
и не может наглумиться,
озабоченка-девица -
ей бы всё играть в зарницу -
пишет громкие речёвки
по заданию хрычовки,
бредящей в строкАх о душе
после секса с подконюшим...
Муза ходит в чёрном теле,
но, однако, все при деле -
за чужие мысли цепко,
словно тонущий за щепку
иль соломку, ухватились
и плывут, на эту привязь
уповая как причину
засветить свои личины:
где - украв чужую строчку,
где - катЯ "геволтов" бочку,
строя целку-невидимку,
как страховку от поимки... |