Стихотворение «Пальчик убежал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: уходпальчик
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Пальчик убежал

Пальчик убежал,
Несмышленыш.
И не скажут мне:
Вот найденыш!
Далеко ушел-
В лес иль в горы.
Будто унесли его воры.
В стужу-холода
Не оделся.
Как ты можешь так,
Что за детство?
Извини, малыш,
Плох хозяин,
Если твой уход
Осязаем...
Ты не убегай,
Как мой пальчик.
Плохо без тебя
Это значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 21.09.2012 (1)
его воры

Звучит не очень: "вово"
     08:57 30.11.2012
Спасибо! В больнице писал...под настроение. Сейчас иначе все видится, конечно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама