Стихотворение «...в момент, когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

...в момент, когда...

...в момент,
когда последний гвоздь
вколотят в крышку страдно,
вся наша суть -
и боль, и злость
уйдут ли безвозвратно

туда, за тридевять небес
к прозреньям безусловным -
на самом деле кто "Аз есмь",
и первенство ль за Словом?..

Что есть возвыситься?
...ниспасть
в метаньях и сомненьях?
"Уйдут..."?
Когда б не наша страсть
из прожитых мгновений

творить полночную строку -
как зеркало былого,
как путь...
к последнему гвоздку
средь мук, сродни Христовым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама