Стихотворение «И в Ноев пропустить всех дам…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 588 +2
Дата:

И в Ноев пропустить всех дам…

Земля хранит запас терпенья,
В награду просветленного ума.
Но счетчик включен на мгновенья.
Трактуют физики  тома...

Возможно толерантность и напрасна.
Закатана в асфальт под облака.
Хотя до сих минут прекрасны,
в рисунке детском дом, река...

И если доведется до кончины,
быть из последних могикан.
Хотелось статься тем мужчиной
и в Ноев пропустить всех дам..
.





© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208227076

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 26.08.2012 (1)
Спасибо!
     19:15 26.08.2012 (1)
А не рано?
     19:48 26.08.2012
Благодарность за предполагаемую заботу, а что там будет_ кто знает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама