Стихотворение «А сердце просит прикурит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

А сердце просит прикурит

Я наломала много дров,
Но не гложет сердце муки.
Ты чихнул. Будь здоров.
Пойду намажу кремом руки.

Хочу уединения, тишины.
Крик вырвался на волю.
Веселые дни теперь скучны.
Сняла свою корону.

Как это в твоем стиле,
Любовным голодом морить.
Мозги давно тревогу били,
А сердце просит прикурить.

Моё бы сердце - да в эти руки.
Оно свихнулось от катастроф.
Молчу так часто.И вновь - разлуки.
И наломала я СТОЛЬКО дров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама