Стихотворение «Было ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Было ли...

Было ли - не было.
Падала в небо я.
Душу купала в заре.
С дождем вместе плакала
С медовым запахом
Жизнь досталась мне.

Не было – было ли…
Да только любили мы.
Любовь нас и спасла.
Белою вьюгой
В объятья друг другу
Нас кинула она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама