Стихотворение «Сорок семь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Сорок семь…

«Сорок семь…» Господа, мне простите, -
Зарекался ж стихи не писать!
Но вмешались Уран и Юпитер.
Или Палыч в семейных трусах.

Он с утра мнем бутыль самогона
Подогнал по веленью души.
С ним  пятнадцатый день вне закона!
Две недели страдает самшит.

Поливать  mon amour наказала,
Я наказы готов выполнять.
Но бутыли нам враз стало мало –
Две недели пришлось гнать коня.

То есть... Белую с дымкой лошадку
Гнать в окно до вечерний звезды.
Хватит, Палыч, кончай разнарядку,
Наши души поджали хвосты.

Вот вчера заглянула к нам Осень,
Я ж не лез ее в бровь целовать...
Безответна похмельная просинь,
Беспробудна моя голова.

Сочинять я зарекся, но водка
Развязала беспутный язык,
Вот и мелет, шпиона находка,
Брызжет ядом злодейки-гюрзы.

Наливай! В сорок семь не до лада,
И, конечно же,  не до стихов!

Хватит, Палыч! Воротами Ада
Нам заманивать в Рай дураков.

23 августа 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама