Стихотворение «УВЛЕЧЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

УВЛЕЧЕНИЕ

Познакомили  нас  в  середине  апреля,
И, я  увлёкся  тобой.
Прошёл  день, второй, прошла  неделя,
А  может,  быть  это  гормоны  играют  весной.

Я  снова  пытаюсь  разобраться  в  себе,
В  своих  чувствах  к  тебе.
Но  я  вижу  женщин  в  окне,
Я  понял, что  это  подвластно  весне.

Наши  встречи  нам  ничего  не  сулят,
Меня  волнует  в  них  лишь  одно.
И, пусть  у  тебя  детский  взгляд,
Я  вырос  и  мне  всё  равно.

(май  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама