Стихотворение «ОСЕНЬ,2003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

ОСЕНЬ,2003

Туман  окутал  дымкой  город.
Осенний  дождь  терзает  почву.
Циклон  принёс  осенний  холод,
Что  почву  охлаждает  ночью.

Над  головой  свинец  небесный.
Ветра  осенние  лютуют.
Но  до  того  этот  край  чудесный,
Покинув, люди  по  нему  тоскуют.

Уже  опять  сковало  лужи.
Пропитан  воздух  сырой  листвою.
А  солнце – редкость, не  спасёт  от  стужи,
И  осень  вмиг  становится  зимою.

И, каждый  год  приходит  осень,
Заворожив  меня  собою.
Мне  время  это  интересно  очень,
Его  зовут – осеннею  порою.

(июнь  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама