Стихотворение «ПУСТАЯ КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

ПУСТАЯ КРАСОТА

ПУСТАЯ  КРАСОТА

Чем  ты  можешь  удивить  меня?
Наша  встреча – это  мрак  судьбы.
И, говорят: «Нет  дыма  без  огня».
Ведь  я  вода, огонь, конечно  ты.

Припев: Ты  строишь  планы,
               Ты  живёшь  мечтой.
               Ты  наносишь  мне  раны,
               Не  думая  о  том  порой.

Что  ожидает  нас  в  будущем  с  тобой?
Мне  кажется, что  только  темнота.
Ведь  ничего  нет, теперь  осталась  боль,
Ведь  каждая  встреча – «пустая  красота».

Припев:

Чем  всё  это  закончилось?
Расстался  я  с  тобой.
И  нет  воспоминаний, как  начиналось  всё.
Я  позабыл  тебя, я  увлечён  другой.

Припев:  Ты  строила  планы,
               Ты  жила  мечтой.
               Тебе  нанёс  я  раны,
               Расстался  я  с  тобой.

(июнь  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама