Стихотворение «Между...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 308 +1
Дата:

Между...

..Между смертью и рожденьем
Я зависла в пустоте.
Душу бросила в движенье,
Но движения не те.
Говорят должна родиться,
Очень скоро! Вот сейчас!!
Жизнь как в сказке повторится.
Повторялась и не раз.

Меж рождением и смертью
Та же,в общем, пустота,
Вроде двигаюсь, поверьте,
Но, как будто, не туда.
Надо двигаться на Голос,
Только Голос смерть сулит.
И седеет, в страхе, волос.
Сердце чаще все болит...

Между радостью и горем,
Между солнцем и дождем
В жизни многое откроем!!
Ведь не зря же мы живем.
И всегда мы где-то между.
Где ж найти душе покой?
Рядом с Верой и Надеждой,
Меж богатством и нуждой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 26.08.2012 (1)
интересное стихотворение :)
     23:50 26.08.2012 (1)
Немного бредовое))) Спасибо. Рада Вам.
     00:01 27.08.2012
не то чтобы бредовое :) несколько непоследовательное, а так - интересное :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама