Стихотворение «Я вижу все сомнения твои.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Я вижу все сомнения твои.

Я вижу все сомнения твои,
В глазах огонь, и страсть манИт куда-то.
Не надо обвинять меня в Любви.
Я в ней, увы, почти не виновата.

Отдаться чувствам ты всегда готов,
И разгореться можешь с полувзгляда.
Для ревности хватает пары слов.
Для страсти этих слов совсем не надо.

В твоих глазах сегодня растворюсь.
Ты красоты и нежности ценитель,
Но вспыльчивый такой, что я боюсь
Забыть, однажды, взять огнетушитель!;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 25.08.2012 (1)


     08:59 25.08.2012
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ)).
Гость      10:43 24.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:59 24.08.2012
Большое спасибо за внимание к моим попыткам творчества))
Рада Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама