Не приходил ещё настолько шизик,
чтоб полностью от тела убежать,
и Космос виртуальных метафизик
земным существованьем продолжать.
Не высота космических летаний
в религиях поэтому слышна,
а сдобренная святостью мечтаний
земных поползновений глубина.
24.08.12 |