Стихотворение «Давай разлетимся по разным орбитам? Давай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 548 +1
Дата:
Предисловие:


Давай разлетимся по разным орбитам? Давай?

Давай разлетимся по разным орбитам? Давай?
Пусть больше не будет больных столкновений? Пускай!
И я не увижу тебя... и не встречу. Прощай!
А можно не вспомню? А можно так вечно?

мечтай!

Пусть я не спрошу и тебя не услышу,
ни да твоего, ни нет.
Я чувствую рядом...Я всё ещё вижу
твой ослепительный свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама