Стихотворение «Кортеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

Кортеж

1.

Я не потворщик ренегатству,
и не прощаю красоте,
когда она, служа богатству,
у страсти тащится в хвосте.

Пр.

Да - да,  да - да!
У страсти тащится в хвосте.

2.

Не потому, что я - зануда:
я просто местом дорожу,
ведь у Любви на тройке чуда
я бравым кучером служу.

Пр.

Да - да,  да - да!
Я бравым кучером служу.

3.

Она сидит со мною рядом,
и принимает за мятеж,
и провожает горьким взглядом
такой коммерческий кортеж.

Пр.

Да - да,  да - да!
Такой коммерческий кортеж.

4.

А он бибикает нахально,
и тарахтит как заводной...
Такой кортеж принципиально
мы объезжаем стороной!

Пр.

Да - да,  да - да!
Мы объезжаем стороной!


19.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама