Стихотворение «Подснежником среди лесных полос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Подснежником среди лесных полос

Подснежником среди лесных полос
Апрель все звал в отдушины проталин.
А мы опять судьбу свою пытали.
И нам всю ночь не снилось, не спалось.

Закрылись двери все и все порталы,
Но мы стучались - вынь да и положь
Нам выяснить, где правда, а где ложь
Таятся, и куда любовь пропала.

Весенним воздухом едва дыша,
Вопросами измучилась душа.
Как сказочки лукавого авгура,

Неясные ответы с вышины
К нам опускались, и закат луны
Гасил в сердцах очередной окурок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама