Когда от слёз и днём в глазах темно
и больно жить с душою наизнанку,
зверёк пушистый - Золотое Всёравно -
залижет в сердце кровоточащую ранку.
Он мудрый - этот добрый нежный зверь.
И проще мне смотреть и равнодушней
на то, что вдруг стеною стала дверь,
а ты - чужим, далёким и ненужным...
24.08.2012 |
Девиз защитный - Все равно!
Любовных истин полотно...
Хоть право грустно - не смешно...