Стихотворение «Улетающим стаям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Улетающим стаям

Ну не грустно ли? Были - и нет ...
В небе маленьким пятнышком стали.
Погляди, где-то там, в вышине
потерялись летящие стаи.

Расстелив от крыла до крыла
в вечереющем воздухе синем,
будто тонкие стрелы, тела
покружили над нами в бессилье.

Словно звали с собою туда,
где зимы не бывает и боли...
Но прикованы, жаль, навсегда
мы к земле,как к галере невольник.

    22.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама