Стихотворение «Ишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Я по снам твоим не ходил, и в толпе не казался...(Борис Рыжий)

Ишь...

Ишь..Приснился. А мне не хочется!
Да и сам он, поди, не рад...
Где мой чёрный? Ударим творчеством -
Заштрихуем его в квадрат.
Зачирикаем. не жалеючи,
Чтоб по снам моим не ходил...
Красота!!! Ну как у Малевича!
Иль добавить ещё чернил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама