Опять она в дверь скребётся...
Теперь уже не весна...
Какой бедой отзовётся?
Наплачется с кем сполна?
Каким журавлиным клином
Потянется боль потерь?
Всё это однажды было,
И, верно. будет теперь...
Оставит золота с лишком,
Уйдёт - что кричать вослед...
Несложная фабула вышла -
Привычный вполне сюжет...
Пора стихов для поэтов,
Прощанье с коротким летом.. |