Стихотворение «ДИСК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 558 +1
Дата:

ДИСК

Замыкая мысли в круг,
Я смирюсь с нарезкой.
Не поможет даже друг
Без причины веской.

Нарезана на диск судьбы
И память шьет в немую,
Но ты прими мои мольбы,
Приняв меня  иную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама