Стихотворение «МЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 599 +1
Дата:

МЕСТЬ

В не прощенье злая месть.
Я знаю не вкусила...
И не того, что предала,
А именно, что я простила.

И лесть твоя меня ласкала,
Анестезийкою родства.
Я не увидела оскала,
Черно, но белым колдовства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама