Стихотворение «"КАРЛО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 556 +1
Дата:

"КАРЛО"

Не хочу цветы,
Которые прошу.
Почувствуй ты
Как я дышу.
Почувствуй цвет,
Не тратясь на обертку.
Не год, а много лет,
А ты все в поисках отвертки.
Но я не механизм, и не Буратино и не фоно.
Лукавый твой мимизм,
В расстроенном
ПИ-А-НИ-НО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама