Стихотворение «Старшему сыну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: БЕЗУСЛОВНОЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 740 +1
Дата:

Старшему сыну...

Мой милый старший сын – моя надежда и моя опора!
Как быстро дни летят, как годы мчатся скоро!
Как вырос, возмужал и стал серьезным ты!
Я помню, как июньским утром ярким
Мне принесли тебя в кулечке с номерком.
И я своим тебя поила молоком,
И в те минуты не было дороже мне подарка.
Тогда я счастлива была и счастия тебе желала.
И, видит Бог, всё делала я, что могла,
Но, к сожалению, не всё тебе дала,
О чем в тиши больничной я мечтала…
Жизнь нам свои сюрпризы подносила,
Досыта горечи хлебнуть пришлось,
Но счастье испытать нам тоже довелось –
Недаром я Создателя просила.
Родной мой Ванечка, мой дорогой сынок,
Желаю я тебе любви и счастья – море,
Чтоб утонули в нём беда и горе,
Чтоб жизнь твоя была, как яркий огонёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 26.08.2012
Истинное счастье матери,
Писать о замечательном!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама