Подружка дней моих весёлых,
Ну здравствуй, как твои дела?
Тебя хочу увидеть снова,
Да вот приехать не смогла...
С утра начнутся поздравленья
И штурмом дом возьмут друзья -
Цветы...
итоги...
наставленья...
Не дрефь, Танюш, - ты молода!
Останься девочкой беспечной,
Ну хоть сегодня, на денёк...
Пой, веселись - всё быстротечно!
А Юбилей..., да ну его! |
Я не умею поздравления писать...
лет десять назад написала знакомому мальчику
любовную записку для его подружки..
..
на сим мой опыт поздравительный был исчерпан.
Спасибушки Бэлла,
улыбнули по-доброму