Наступит день когда-нибудь-
Понять ты истину захочешь:
В словах отыскивая суть,
Читая тексты между строчек...
Наступит день... и ты поймёшь,
Что даже в малом было много,
Что не бывает свята ложь,
Неважно под каким предлогом.
Наступит день без суеты,
Пожалуй, это неизбежно,-
Пройдёшься точками над "i"
На исцеление в надежде...
|