Стихотворение «Что-то стало скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:

Что-то стало скучно...

Что-то стало скучно.
Тяжелеют тучи.
Чаще дождь стучится
К нам в окно как птица.

А у птиц тревога-
Сборы в путь-дорогу,-
Говорят, что скоро
Им – к другим просторам.

3-5.08.1961г.
д. Усть-Кожа, Онежский район
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205153027

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама