Стихотворение «Семь дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Искал человека, уже тогда,
днем с факелом Сократ.

Семь дней.

Боль ничто  телесная,
Боль настоящая душевная.
Почему мать Тереза «БЫЛА»,
Лишь ее болела  душа?

Почему Иисус был.
Почему повтора нет?
Люд про заповеди забыл.
Значит страх перед богом бред!


Ребенок инвалид,
Старушка забытая одна.
А мы всё кто победит?
Кто власти получит сполна.

Власть надо отдать
Тому, кто корчится от боли
Чужой! И может рыдать,
Жизнь свою отдать
За чужую горькую долю.

Но все реже Икары на земле
Все больше  другое в цене.
Не жизни людей и их душа,
Это уже не стоит и гроша.

Когда очнемся , Когда?
Не любим людей- дальше Земля!
Ее взорвем и тогда
Думаете снова семь дней господа?
Послесловие:
Шок при отказах от денег, хоть кем, У БОЛЬШИНСТВА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама