Забилась правда в уголок,
в горошек, повязав платок.
Один споткнулся об нее.
Поднял, как малое дите…
Наивный паренек из сказки,
толь вологодский, толи вятский.
Решил поддержку оказать,
но братья показали ять…
Теперь все бродит по дорогам
и рубит матку у порогов.
Ну что поделаешь – простак.
Иль с головою что не так…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208276800 |
Если и ту и другую раздеть..."
( В.Высоцкий. )