Стихотворение «Я НЕ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
С любимыми не расставайтесь.

Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю провожать  тебя на вокзалы.
Я не люблю на причалах провожать с тобой  корабли.
В  аэропортах, когда по пустеющим залам
Уходишь одна , я не люблю, а лайнер исчез в дали.

Короткая фраза , я не на долго, взрывается болью внутри.
Я не на долго, звучит для меня как прощай.
Я не усну , не смогу глаз сомкнуть до зари,
Рваное время, минуты часами, я не на долго, так знай.

Это  твое не на долго для меня  целая вечность.
Ком не проглоченный  пробкой от рева в груди.
Дом пустой, мир стал пуст, все в бесконечность
Кануло ,  только ,я не надолго , я не надолго, прости!

Нельзя  смски, звонки, електронки и скайпы и аськи.
Лишь можно вот  так вот живьем умирать.
Люблю я тебя и ревную к минутам=годам ненастья,
Когда ты уходишь, когда исчезаешь других от горя спасать.
Послесловие:
... на век прощайтесь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама